01:44 

Мы такие разные...Ага, щас.

Elvis-kun
После вчерашнего дня рождения Джо начал понимать, что мы - хикки. Но не в том смысле, что боимся других людей, наоборот очень радушно общаемся. Дело в другом. Цивильные люди нашего же возраста, но при этом не увлекающиеся аниме совсем другие, просто. Началось всё с того, что адекватно наши шутки могли воспринимать только мы сами) Остальные цивильные люди какие-то не такие, зажатые что ли, стеснительные. Мы даже сидели отдельным столиком, так как пообщаться нормально не получалось. Но вот теперь есть одно "НО".

После некоторого кол-ва алкоголя всё пошло норм, смеемся уже все вместе, жгём на танцполе. Это и вправду так нужно?) То есть до этого был такой укор в нашу сторону (цивильные знали, что мы аниме смотрим), а потом всё слишком даже резко поменялось) Правда, мы таки сделали свой отдельный патихард и ушли пить в джакузи, офигительно) Просидели там до 5 утра, я даже уснул) Лол) Надо как-то поскромнее себя вести что-ли, а то и вправду пугаем народ)

P.S. надеюсь, хоть как-то передал, что чувствовал на тот момент. Не в своей тарелке с чужими, а со своими плаваем на мид)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бредовая летопись

главная