Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

Elvis-kun
Пришло время написать отчёт о вечеринке. Давайте начнём сначала.

Идея о вечеринке в Тольятти была уже давно, хотелось повеселиться и попробовать свои силы в организации пати. Обговорив это с Александром, определились на дату 29 число, хотели раньше, но сам он был занят, да и Вива праздновала своё день рождения. На этом и порешили. Саша занялся поиском помещения, ну а я программой, заявками и музыкой.

Ну и о самой вечеринке. Всё, что хотелось, в принципе исполнено, кроме парочки конкурсов и злополучного флешмоба, который так и не набрал нужный кворум для исполнения. Считаю, что вечеринка прошла весело, молодёжно, упорото) Особенно порадовали чуваки-металлисты (постоянные посетители Хард рок паба), которые дико зажигали под Гакта на танцполе) Посмеялся, прикольные чуваки.

Участникам отдельный плюс, скрасили программу) Вообще хотелось побольше музыки и угара, это не фестиваль, вечеринка создана для того, чтобы танцевать)

На отчёт же AZ смотрю с долей удивления. От меня пару слов, а от оргов куча текста, хотя по факту от них было только помещение и ёлочки. За них отдельное спасибо Тасе, умничка, столько сил и труда потрачено. слова какого-то орга, который там организовывал до этого вечеринки, да ещё и с поправками) ОМГ) Кто это?)

Сожалею, что так и не вытащил на стену и не поблагодарил Ульяну и Катень. Эти прекрасные особы опять меня спасли) Ульяна сделала новогоднюю версию нашего маскота для календарей и билетов, причём оперативно. Катень же сделала дизайн тех же календарей и билетов, которые ещё и распечатала, не смотря на свою занятость. Лучи добра :3

Ну и конечно Оля, которая поддерживала и вела вместе со мной вечеринку. Который раз убеждаюсь, что муж и жена - одна СОТОНА xDD

На следующий раз хотелось бы побольше народа в костюмах)

URL
Комментарии
2013-01-09 в 20:14 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
А где можно прочесть отчет AZ?

2013-01-09 в 20:35 

Elvis-kun
У них где-то на сайте есть, тебе сильно надо?)

URL
2013-01-09 в 20:41 

~Daiquiri
~ ♠ i hate myself and want to die
Спасибо вам огромное за вечеринку, было офигенно, я хотеть еще!!!!жалко, что без вреда для феста нельзя организовать еще одну((

2013-01-09 в 20:42 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Elvis-kun, зависит от того, насколько тебе трудно)

2013-01-09 в 22:48 

Iki_Rain
Bad
Elvis-kun, Больше танцевальной музыки и меньше конкурсной программы)) ну без дефиле хотя бы хD
Но было классно!))) Я даже не пожалел, что внезапно собрался утром и поехал в сей мухосранск хD

2013-01-10 в 00:23 

Elvis-kun
~Daiquiri, да, сделаем летом, как я тебе и говорил)

URL
2013-01-10 в 00:32 

Elvis-kun
Darin, 2013.azfest.ru/news/1183
Iki_Rain, ну танцы и караоке это норм для пати) Дефиле да, согласен) Ну хоть как-то заставили людей хоть немножко в косплее походить)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бредовая летопись

главная