• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

ВНЕЗАПНО

Обнаружил у себя дома просто ДОФИГА вкусного чая (крупнолистовой), тут все сорта чая практически) Вот теперь буду дома сидеть пить, кто будет заходить в гости посмотреть на новую мебель (мы недавно поменяли стенку и купили просто ОГРОМНЫЙ шкаф-купе) буду угощать чаем. Так что милости прошу)

01:02 

Находка

Недавно начал почитывать вот эту manga24.ru/lifeismoney/ мангу. Нравится идея, развитие сюжета, персонажи. Короче говоря всё. Почитайте.

01:49 

Таки запись

Никогда бы не подумал, что это, сука, так сложно и долго. Столько факторов, техника вокальная (в которой я только-только начал разбираться) не совсем подходящая для записи, а больше для выступлений (мой маленький SM58 таки не пригодился). Да и вообще голос совсем по-другому звучит иногда. Прослушиваешь моменты, которые записал, а это как будто не ты прям. Также добавили второй канал на записи, чтоб себя слышал. Довольной прикольно петь с самим собой в унисон. Очень сложно перезаписывать моменты отдельно. Буквально секунда и ты реально не попал, никуда, да ещё и кусок запорол и переписываешь всё заново. В общем мне понравилось. Начинаю думать о покупке соответствующей техники. Не так уж и дорого, кстати) После свадьбы посмотрю)

P.S. Википедия порадовала. Оказывается, что так называемый гимн и/или марш военно-воздушных войск СС Люфтваффе во время ВМВ, им не является. А всё гордились так, гимн Люфтваффе xD
ru.wikipedia.org/wiki/Ev_Chistr_%27ta_Laou

02:33 

So Slow

Видимо чуть припоздал, но Джоник таки порадовал. Не ожидал, что мне понравится.

www.youtube.com/watch?v=CxLRGjerA5M&feature=pla...!

К слову, на выхах еду записывать Фейдов на домашней студии. Посмотрим, что из этого выйдет)

02:18 

Вонни проникает в мир...



А за ним Рассэл Кроу


23:47 

Бетономешалка

Речь пойдет о фестивале "Рок над Волгой". Почему бетономешалка? А ща узнаете, но давайте по порядку.

Как всегда перед РнВ вечером собралась у меня компания, поэтому не смогли встать к назначенному времени и я уже второй раз подряд эпично проебал БИ-2. Пришлось смотреть в интернет трансляции, которая постоянно тормозила (как мне сообщили без тормозов начало показывать где-то в середине), плюс к этому вместо самих песен показывали интервью и песни прошлого года, что таки убедило меня в том, что придётся покупать отдельно билет на БИ-2, когда они приедут в след раз.

Собравшись с мыслями и вещами, прихватив с собой Вергила, Олю, Нокса и ликёр, я отправился в путь. Без проблем доехали до поляны Фрунзе (Барбошина), оттуда всего 45-50 минут до поля. Пока искали тольяттинцев (Нокс таки посодействовал), пропустил ещё и Ленинград, что совсем огорчило. И всё, слушать в принципе особо было уже нечего.

Единственное что хотелось ещё услышать, так это Garbage и Лимпов. На первое мы попёрлись потихоньку к сцене, подошли уже достаточно близко (практически первые ряды) и тут началось выступление Алисы. Как же плохо, что они не выступали в этом году последними, а так приятно было под них уезжать. Отвыступала Алиса и тут (мы практически во втором-третьем ряду слева от сцены) начался эпичный пиздец. Начали выступать Лимпы и первую песню я дико кайфовал от того, что нахожусь так близко, но это было ошибкой. ВСЕ БЫЛО ОШИБКОЙ! ОСОБЕННО ТО, ЧТО Я ПОПЁРСЯ В ПЕРВЫЕ РЯДЫ С ОЛЕЙ И ВЕРГИЛОМ.

Я ненавижу просто тех уебанов, которые раскачивали толпу, в следствии чего нас носило нахуй туда-обратно и буквально пережевывало нас друг об друга. ЕБАНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СЛЭМА!!ЧТОБ ВАС ТАМ ПЕРЕДАВИЛО НАХЕР! Никто из первых рядов не ожидал, что толпа сзади реально попрёт и начнёт давить. Надеюсь, что никто не упал, а иначе это закончилось летальным исходом. Эпичности ситуации добавило ещё то, что толпа "смыла" меня от Оли и Вергила. И тут я уж совсем разум потерял. Начал орать, расталкивать всех локтями, пару раз даже кому-то заехал, чтоб пробраться вперед. И так на протяжении 10-ти минут. Благо Вергил остался с Олей и догадался вывести её оттуда. После мне прислали смс, что они вышли и всё с ними нормально. Но её я прочитал только после 10 минут как они ушли. Слава Богу, я почувствовал вибрацию телефона в кармане и прочитал смс, пошел, распихивая всех опять, назад. И тут я начал ненавидить уебанов ещё больше.

Пока я плёлся назад (забитый техникой рюкзак, весь мокрый от жары и пота других толкающихся) увидел причину почему толпа так резко пёрла на нас. 4 БЛЯТЬ ЁБАНЫХ КРУГА ДЛЯ СЛЭМА СВОБОДНЫЕ АБСОЛЮТНО ОТ ЛЮДЕЙ, ГДЕ ЭТИ УЁБКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПИЗДИЛИСЬ ДРУГ ОБ ДРУГА С ПЬЯНЫМИ И РАДОСТНЫМИ КРИКАМИ. Пока место под них освобождались естественным способом людей тупо толкали вперед, а они по принципу домино, падали на нас.

Вот такие вот как сказал солист Лимпов "сука crazy" люди. Для себя же сделал вывод что в толпу я больше не ногой. Эта неуправляемая бетономешалка может реально сожрать человека. Плюс кол-во быдла в этом году повысилась, кол-во панков - уменьшилось. Лучше уж панки, чем уебаны, которые готовы слемиться под Лимпов.

С другой же стороны есть что вспомнить, оптимизм, блин.

22:10 

Начинаем вести дневничок периодически

Ну вот и пришла сессия(( Хреновый пока что расклад, но прорвёмся, самое паршивое, что 7 числа для меня будет доступна Дьябла 3 и не факт, что я таки поиграю. Эх, отпуск такой отпуск, он у меня последний в этом году. Бесит моя работа, которая не даёт ученические отпуска. Поэтому остаётся или вкалывать или менять работу) У кого-нить есть вакансии интересные?

23:51 

Ну-с начнём

Некоторые личности, как оказывается, ждут, что я отпишусь по анизону с критикой, говном и торпедами. В уютненьком контактике меня сто процентов обосрут фанаты Сашеньки, если я начну писать правду. Да, сам не идеален, но таки косяки, которые остались с первого фестиваля, надо исправлять. Подливает же масло в огонь ещё и то, что некоторые личности называют этого человека "святым". Окай, осталось только его распять, а можно и раз шесть.

Сам фестиваль хороший, но столько мелочи в виде неприязни в итоге дало о себе знать.

З.Ы. Бугурт, ко-ко-ко и так далее. Давайте, пишем комменты подобные. Хотя нафик, никто ж меня всё равно не читает :-/

З.З.Ы. Ни в коем случае не обсираю Сашу. Это как с аниме, которое хорошее, но фанаты делают его говёным.

22:54 

Начало

Вот и первая проба, она же первая запись в дневнике, который я совсем пока не понимаю) Ну что ж, давайте пробовать развиваться и соображать.

Бредовая летопись

главная